大宮古書房

精神障害等のある方の就労の機会提供のために設立された一般社団法人ビエネスは、Amazonマーケットプレイス内のオンライン古書店「大宮古書房」にて古書の販売を行っています。ビエネス事務所では、障害福祉サービス利用者の方々が、古書のクリーニング作業、出品データの入力作業、注文の発送作業まで幅広く業務を担っています

オンライン古書店「大宮古書房」では、古書の他にトレーディングカード「マジック・ザ・ギャザリング(MTG)」の販売も行っております。MTGは、世界中に2千万人以上ファンがいる、最も人気のあるトレーディングカードゲームのひとつです。カードは繊細なため、細心の注意を払って作業にあたっています。

屋   号:大宮古書房(Amazonマーケットプレイス)

運   営:一般社団法人ビエネス

提      携:特定非営利活動法人ゆうの樹

所 在 地:さいたま市大宮区大門町3-205ABCビル403